NetJoven en

actualidad

Recetas de Navidad: Como hacer un Panetón clásico en casa

Lunes, 9 de Diciembre de 2013 a las 17 horas 31 minutos

Se acerca la celebración navideña y tenemos preparado algunas recetas para preparar en estas Fiestas. En toda cena navideña es infaltable el Panetón, existen infinidad de marcas comerciales pero no hay nada mejor que preparar el tuyo en la comodidad de tu hogar, si no sabes cómo hacerlo aquí te dejamos con este sencillo tutorial.

INGREDIENTES:

Para el fermento:
1 taza de leche
30 grs. de levadura fresca
2 cucharadas de azúcar

Ingredientes para la masa del Panetón:
1 kg. de harina preparada
250 grs. de mantequilla o margarina
250 grs. de azúcar
10 huevos
½ cucharadita de sal
¼ de taza de leche evaporada
Ralladura de naranja
Esencia de Vainilla
Esencia de Panetón o esencia de chirimoya
200 grs. de frutas confitadas
250 grs. de pasas rubias o negras

Puedes acompañar tu Panetón con una taza chocolate caliente o como postre navideño, animate a prepararlo y comprueba que su sabor no tiene nada que ver con el panetón que venden en los supermercados.

Yonatan Beltrán / NetJoven

¿Quieres escuchar buena música online? Ingresa a Netjoven Radio En Vivo AQUÍ!
Yonatan Beltran / NetJoven
Entérate GRATIS de las últimas noticias y más
Solo escribe tu nombre y email para recibir el boletín
Noticias Relacionadas

TAGS :

COMENTARIOS

Para dejar tu comentario Iniciar Sesión o Regístrate Login Facebook