NetJoven en

actualidad

Recetas de Navidad: Cómo hacer el arroz árabe al estilo peruano

Domingo, 22 de Noviembre de 2015 a las 14 horas 31 minutos

como preparar arroz árabe peruano
Si ya te cansate de probar el tipico arroz blanco y no tienes idea de como acompañar tu cena navideña, prueba con el arroz árabe. Esta sencilla receta de Navidad es ideal para quienes guste de la combinación de salado y dulce.

INGREDIENTES: 

-4 tazas de arroz
-5 tazas de agua
-1 taza de pasas
-250 gr de tocino cortado en tiriras delgadas
-1 taza de aceitunas botija cortadas en tirita (reservas el agua de las aceitunas)
-50 gr de fideo cabello de angel
-sal y ajinomoto al gusto

PREPARACIÓN:

En una olla echas agua, arroz sazonas, añades pasas, aceitunas con su jugo, paralelamente en una sartén doras tu tocino. Una vez bien tostadito, incorporas al arroz y en ese aceite doras tus fideos, previamente cortados en pedazos, añades a tu arroz con el aceite salido del tocino, echas una cucharadita de ajos molido y lo llevas a hervor. Despues, bajas a fuego medio tu cocina hasta que el arroz quede totalmente graneado; ante de servirlo echale 2 cucharas de mantequilla, peinas tu arroz y listo, disfruta de tu cena navideña. Feliz Navidad

Yonatan Beltrán / NetJoven

Yonatan Beltran / NetJoven
Entérate GRATIS de las últimas noticias y más
Solo escribe tu nombre y email para recibir el boletín
Noticias Relacionadas

TAGS :

COMENTARIOS

Para dejar tu comentario Iniciar Sesión o Regístrate Login Facebook