NetJoven en

actualidad

Recetas de Navidad: ¿Cómo hacer un chocolate caliente espeso y cremoso?

Viernes, 20 de Noviembre de 2015 a las 18 horas 3 minutos

como hacer chocolate caliente espeso

No hay nada mejor que disfrutar de una deliciosa taza de chocolate caliente, especialmente durante la Navidad. Para los amantes del chocolate hoy te dejamos con una receta sobre cómo hacer un chocolate caliente espeso y muy cremoso. ¡Manos a la obra!

INGREDIENTES:

1 tableta de 100 gr. de chocolate para taza
1 taza con agua
2 tazas de leche
2 cucharadas de Maizena
Azúcar al gusto
1 cucharadita de vainilla
1 pizca de sal


PREPARACIÓN:

En una olla, coloca la tableta de chocolate, el agua y cocina a fuego medio durante 15 minutos hasta que estén bien especito. Agrega la leche (preparada con leche en polvo), remueve varias veces y luego colócale un puntito de sal.
Agrega las dos cucharadas de Maizena previamente disuelta en un poquito de leche, y sigue removiendo durante 1 ó 2 minutos. Cuando esté bien especita, retira del fuego y agrégale una cucharadita de vainilla y azúcar al gusto. ¡Listo! Ya tienes tu chocolate caliente navideño listo para servir a la mesa.

Yonatan Beltrán / NetJoven

Yonatan Beltran / NetJoven

TAGS :

Noticias Relacionadas

COMENTARIOS

Para dejar tu comentario Iniciar Sesión o Regístrate Login Facebook


Loading...