NetJoven en

actualidad

¿Cómo hacer puré de manzana para acompañar al pavo navideño?

Viernes, 20 de Noviembre de 2015 a las 10 horas 14 minutos

como hacer puré de manzana

Si no sabes con que puedes acompañar tu pavo relleno en la cena de navidad aquí te dejamos una opción, el puré de manzana.

INGREDIENTES: 
1 Kg. de manzanas verdes
½ Kg. de azúcar
1 ramita de canela
1 clavo de olor


PREPARACIÓN:

Empieza pelando las manzanas verdes y córtalas en rodajas finas. Quítale todas las semillas y sumérgelas en azumo de limón, a si evitaras que cambie de color. 

Pon las rodajas de manzana en una cacerola con agua azúcar y canela. Cocínalo a fuego lento durante 15 minutos.
Retira las manzanas de la olla y estrújalas haciendo una mezcla cremosa.

Una vez obtenida la crema de manzana, vuelve a colocarla al fuego durante 5 minutos mientras le añades mantequilla en trozos.

Luego de este tiempo apártalo del fuego y colóca el puré de manzana en un recipiente; añade pequeñas porciones durante la cena navideña, luego de seguir estos consejos y te aseguramos una muy Feliz Navidad.

Yonatan Beltrán / NetJoven

Yonatan Beltran / NetJoven
Entérate GRATIS de las últimas noticias y más
Solo escribe tu nombre y email para recibir el boletín
Noticias Relacionadas

TAGS :

COMENTARIOS

Para dejar tu comentario Iniciar Sesión o Regístrate Login Facebook