Día del Pisco Sour: Ingredientes para preparar un original Pisco Sour casero

Pisco Sour

Pisco Sour / Foto: Referencial

La preparación de un rico Pisco Sour nunca fue tan fácil, ya que si entramos a Internet vamos a encontrar muchas formas de prepararlo y nunca sabremos si es la original, porque los peruanos somos creativos y siempre estamos innovando en todo, y el Pisco Sour no es la excepción. Por eso, aquí te brindamos la única receta, la casera.

Ingredientes

– 2 vasos de pisco
– 1 vasos de jarabe de goma o 1 1/2 vaso de azúcar blanca
– 2 claras de huevo
– El jugo de 4 limones
– 1 taza de hielo en cubitos
– Amargo de angostura y canela en polvo para decorar.

Preparación

Licuar los ingredientes, menos el amargo de angostura y la canela en polvo. Cuando se forme regular espuma y el hielo se haya triturado, servir en vasos pequeños y decorar con unas gotas de amargo de angostura y una pizca de canela en polvo. Servir inmediatamente.

Entonces ya sabes cómo prepararlo, ¡Qué esperas! disfruta y bebe con moderación.

Rodrigo Ayala / NetJoven

Related Posts

Next Post

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *