Pisco Sour / Foto: Referencial
La preparación de un rico Pisco Sour nunca fue tan fácil, ya que si entramos a Internet vamos a encontrar muchas formas de prepararlo y nunca sabremos si es la original, porque los peruanos somos creativos y siempre estamos innovando en todo, y el Pisco Sour no es la excepción. Por eso, aquí te brindamos la única receta, la casera.
Ingredientes
– 2 vasos de pisco
– 1 vasos de jarabe de goma o 1 1/2 vaso de azúcar blanca
– 2 claras de huevo
– El jugo de 4 limones
– 1 taza de hielo en cubitos
– Amargo de angostura y canela en polvo para decorar.
Preparación
Licuar los ingredientes, menos el amargo de angostura y la canela en polvo. Cuando se forme regular espuma y el hielo se haya triturado, servir en vasos pequeños y decorar con unas gotas de amargo de angostura y una pizca de canela en polvo. Servir inmediatamente.
Entonces ya sabes cómo prepararlo, ¡Qué esperas! disfruta y bebe con moderación.
Rodrigo Ayala / NetJoven