Facebook: ¿Quieres bloquear contactos sin que se den cuenta?

De esta manera evitarás que esta persona te siga hablando.

Categoría: Azopotamad - Publicado: 28-05-2018

La tecnología avanza y no deja de premiar a los usuarios de Facebook. Esta vez, la red social te permitirá bloquear al contacto que desees temporalmente.

Lo mejor de todo es que no se dará cuenta, pues de manera interna con el nuevo botón 'Snooze' podrás desaparecer las publicaciones de tus "amigos" el tiempo que desees, 24 horas, 7 hasta 30 días.

Por: Grecia Sotomayor Araujo

Comentarios: