NetJoven en

espectáculos

Roscón de Reyes, paso a paso

Lunes, 23 de Noviembre de 2015 a las 21 horas 0 minutos

rosca de reyes
Luego de las celebraciones por navidad y año nuevo llega una fecha igual de importante, el Día de Reyes. Y para celebrarlo que mejor que disfrutar de un dulce típico de esta fecha, la popular rosca de reyes. Aquí te damos los pasos de su preparación.

Ingredientes

500 gr  de harina
 Frutas confitada
30 gr. de levadura de panadería
75 gr.de azúcar
250 cc. de leche entera
1 copita de ron añejo
2 huevos
1 copita de agua de azahar
50 gr. de mantequilla
Ralladuras de naranja y limón
10 gr. de sal
1 recipiente resistente al calor

Video: Roscón de Reyes

Danixa Policarpo / NetJoven
Entérate GRATIS de las últimas noticias y más
Solo escribe tu nombre y email para recibir el boletín
Noticias Relacionadas

TAGS :

COMENTARIOS

Para dejar tu comentario Iniciar Sesión o Regístrate Login Facebook