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Receta navideña: Pavo al horno relleno de picadillo con fruta

Viernes, 20 de Noviembre de 2015 a las 9 horas 4 minutos

pavo relleno
Existen muchas formas de rellenar el pavo para la cena de navidad, una de las más populares es hacerlo con fruta.

Si te gustan los sabores agridulces no puedes dejar de probar la siguiente receta navideña, el pavo relleno de picadillo de fruta te sorprenderá en la cena de noche buena.

Ingredientes

•    1/4 de taza de aceite de oliva
•    1 cebolla mediana, picada finamente
•    2 dientes de ajo finamente picados
•    300 gramos de carne de res molida
•    300 gramos de carne de cerdo molida
•    3 jitomates asados, pelados y molidos
•    1/2 cucharada de albahaca picada
•    50 gramos de acitrón picado
•    50 gramos de pasitas
•    50 grs. almendras sin cáscara y picadas
•    50 gramos de nueces picadas
•    50 gramos de piñones pelados
•    1/2 taza de vino tinto
•    1/2 raja de canela
•    Sal y pimienta al gusto

Preparación

Calienta el aceite y aceituna la cebolla y el ajo. Adiciona las carnes y dóralas muy bien. Vierte el jitomate y la albahaca, revolviendo con una pala de madera. Cuando el jitomate cambie de color, incorpora todos los demás ingredientes. Deja cocinar 10 minutos.

Rellena el pavo ya preparado según la receta, mételo al horno precalentado a 180º C, calculando 35 minutos por cada kilo, incluyendo también el peso del relleno.



Danixa Policarpo / NetJoven
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