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Receta navideña: Puré de papas a la parmesana

Sabado, 21 de Noviembre de 2015 a las 9 horas 1 minutos

puré de papas
Además de las ensaladas, los purés son los más consumidos en la cena de noche buena. El más usado en estas fiestas navideñas es el puré de manzana, el puré de camote y el puré de papas.

Si aún no sabes con qué acompañar tu pavo horneado esta cena de navidad, elige este puré de papas a la parmesana que a todos les gustará.

Ingredientes

•    8 papas rojas  cortadas en trozos
•    1 taza  de caldo de pollo sin grasa y reducido en sodio
•    4 onzas de queso philadelphia, cortado en cubitos
•    1/2 taza  de crema agria reducida en grasa
•    3 cucharadas de queso parmesano rallado

Preparación

Coloca las papas en una olla grande. Añade el caldo; tápala. Deja que hierva a fuego alto; cuece las papas a fuego medio por 15 min., revolviendo después de 8 min. Quita la tapa; revuelve las papas. Cocínalas a fuego lento, destapadas, de 5 a 6 min. o hasta que las papas estén blandas y hayan absorbido la mayor parte del caldo.
Agrega el queso neufchatel. Reduce el fuego a bajo. Muele las papas ligeramente hasta que el queso neufchatel se haya derretido. Añade crema agria y el queso parmesano; muélelas hasta que las papas estén cremosas y completamente calientes.

Receta navideña: Puré de papas a la parmesana

No dejes de acompañar el pavo horneado de navidad con este apetitoso puré de papas

Además de las ensaladas, los purés son los más consumidos en la cena de noche buena. El más usado en estas fechas navideñas es el puré de manzana, el puré de camote y el puré de papas.

Si aún no sabes con qué acompañar tu pavo horneado esta cena de navidad, elige este puré de papas a la parmesana que a todos les gustará.

Ingredientes

·         8 papas rojas  cortadas en trozos

·         1 taza  de caldo de pollo sin grasa y reducido en sodio

·         4 onzas de queso philadelphia, cortado en cubitos

·         1/2 taza  de crema agria reducida en grasa

·         3 cucharadas de queso parmesano rallado

 

Preparación

Coloca las papas en una olla grande. Añade el caldo; tápala. Deja que hierva a fuego alto; cuece las papas a fuego medio por 15 min., revolviendo después de 8 min. Quita la tapa; revuelve las papas. Cocínalas a fuego lento, destapadas, de 5 a 6 min. o hasta que las papas estén blandas y hayan absorbido la mayor parte del caldo.

Agrega el queso neufchatel. Reduce el fuego a bajo. Muele las papas ligeramente hasta que el queso neufchatel se haya derretido. Añade crema agria y el queso parmesano; muélelas hasta que las papas estén cremosas y completamente calientes.

Danixa Policarpo / NetJoven
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