nutricion

Prepara cupcake en forma de bruja para Halloween - Recetas de postres

Martes, 29 de Octubre de 2013 a las 17 horas 27 minutos

cupcake

Foto:Referencial

La noche de brujas o llamado también Halloween, día perfecto para combinar el misterio y la alegría. Una manera de celebrarlo es preparar postres para los más pequeños, bocaditos para la fiesta o para compartir con la familia.

Te damos las recetas de postres para preparar cupcake para Halloween con formas de brujas, una opción muy apetecible y muy típica para esta fecha.

Ingredientes:
Muffins o magdalenas de chocolate (la cantidad que tú desees)
680g de mantequilla (manteca) o margarina
450g de azúcar impalpable o glasé
1 y 1/2 cucharaditas de esencia de vainilla
1 pizca de sal
Colorantes de cocina verde y rojo
Cantidad necesaria de mini M&M marrones
12 conos de helado dulces y medianos
450g de cordones de regaliz negro
12 gomitas comestibles de gelatina de forma puntiaguda

Preparación:
Prepara una crema mezclando con batidor eléctrico la mantequilla con el azúcar glasé, la vainilla y la pizca de sal. Cuando forme una crema, añade los colorantes verde y rojo hasta que forme un verde claro y 'sucio'.
Si deseas que tus cupcakes estén rellenos de M&M, haz un hueco en la superficie de cada uno y rellénalo con M&M (reserva algunos, ya que serán los ojos de estas temibles pero dulces brujas).
Cubre cada cupcake con un montículo de la crema que preparaste (aproximadamente 1/3 taza de crema para cada cupcake), y bríndale forma redondeada, para que parezca una cabeza.
Inserta dos M&M en la "cabeza" de cada cupcake de manera tal que luzcan como dos temibles ojos.
Toma los cordones de regaliz negro y córtalos en diferentes tamaños para formar las cejas, el flequillo o cerquillo de cada bruja y también su escaso cabello.
Inserta estos trozos de cordones de regaliz negro en el lugar correspondiente de cada bruja (cejas, cabello y cerquillo).
Encima coloca un cono de helado, que será el sombrero de cada bruja, y coloca en el lugar de la nariz una goma puntiaguda.

Jennifer Talaverano / NetJoven

Jennifer Talaverano / NetJoven
NOTICIAS RELACIONADAS

TAGS :

Loading...

COMENTARIOS

Para dejar tu comentario Iniciar Sesión o Regístrate Login Facebook