Increíble: Facebook conoce hasta lo que 'no has publicado'

Información no compartida es leída por trabajadores

Facebook
Foto: Referencial

Si eres de las personas que escribe en Facebook, pero no le das click a 'publicar' deberás saber que hay trabajadores en la empresa de la red social que leen lo que escribes.

Es así que la 'Autocensura en Facebook' informa y analiza datos de los usuarios la cual puede ser leídas por trabajadores de la red social de Mark Zuckerberg.

Cabe mencionar que hace poco Facebook habilitó la herramienta 'editar' para las publicaciones, lo que poquísimas personas saben es que si das click en la palabra 'editado', la primera versión de dicha publicación aparecerá.

Juan Zapata / NetJoven 

Por: Juan Zapata

Compartir en Facebook
Compartir en Linkedin
Compartir en Twitter
Publicado: 10-05-2019

Comentarios: