8 restaurantes que se pasaron para creativos…

¿O se les pasó la mano?

Si hay algo que muchos restaurantes no saben diferenciar es cuándo deben mostrar sus dotes creativos y cuándo no. En el peor de los casos hacer el ridículo es su único destino. Obviamente los dueños de restaurantes contratan chefs profesionales para acaparar toda clientela posible, pero para que un chef sea reconocido no sólo basta con que sus platillos sepan a gloria, también debe servir sus platos de tal manera que sus invitados queden fascinad@s con ganas de asistir en una próxima oportunidad.

El problema es que en los últimos tiempos el concepto de creatividad se les ha subido demasiado a la cabeza, pero de una manera errónea (¿o no?) y que incluso pareciera desesperada. ¿Qué pensarías si sirven tu comida en iPad? Es totalmente fuera de lugar ¿no? Seguramente habrá maneras más sensatas de servir la comida de tus clientes. La incoherencia se ha apoderado de estos chefs y te invito a continuación a ver de qué manera han sorprendido a sus clientes...


1. Un árbol de pizza ¿En serio?

Primero díganme si a esto se le puede llamar pizza y después hablamos de la parte "creativa".

2. ¿Dónde más se podría servir una crema de cebolla si no es en una cebolla?

Seguramente su sabor estará mucho más concentrado, y por qué no, exquisito...

3. Dulce de manzana servido en un iPad... OMFG.

¿Puede haber algo más absurdo que esto?

4. Huevos servidos en su propio cartón. Igual cómodo ¿no?

5. "En un bar en Londres le sirvieron a mi novia un cóctel en un vaso levitante."

6. Pie de chocolate servido en una maceta de verdad…

7. La comida no se ve nada mal... ¡¿Pero en una caja de herramientas?! LOL

8. Sirvieron nuestra entrada en un plato, sin embargo…

¿Y tú qué opinas? ¿Te hubieses servido de aquellos platos?

Por: Nathalia Ortiz

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Publicado: 29-04-2019

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